Важные темы

Стало известно, где прошли роды Меган Маркл: обнародовано свидетельство о рождении сына Меган и Гарри



Стало известно, где прошли роды Меган Маркл: обнародовано свидетельство о рождении сына Меган и Гарри

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Сегодня в западных СМИ появились снимки свидетельства о рождении первенца 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Благодаря обнародованию документа стало наконец известно конкретное место рождения малыша Арчи, которое до этого момента звездные родители предпочитали скрывать.

Как оказалось, сын герцога и герцогини Сассекских появился на свет в элитной Портлендской больнице в Лондоне, стоимость пребывания в частной палате которой составляет около тысячи долларов в сутки. Туда герцогиня была доставлена еще 5 мая накануне родов, а уже в 5:26 утра 6 мая она впервые стала мамой.

Меган Маркл с сыном Арчи

В больницу Маркл поступила под именем Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество, герцогиня Сассекская. В графе "профессия" в свидетельстве о рождении сказано, что Меган — "Принцесса Соединенного Королевства".

Известно, что молодым родителям не пришлось самостоятельно ехать в Westminster Registrar's Office для получения документа: представитель центра сам посетил их в загородной резиденции Фрогмор-коттедж и прямо там провел оформление свидельства о рождении.


Новорожденный сын Меган Маркл и принца Гарри

Напомним, что сын Меган и Гарри, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен Виндзор, появился на свет рано утром 6 мая. За несколько недель до этого сообщалось, что роды герцогини пройдут в домашних условиях — в их с принцем загородном коттедже. Однако уже после рождения малыша стало известно, что прямо перед родами Меган была доставлена в одну из лондонских больниц — какую именно, долгое время не сообщалось.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.