Важные темы

Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж



Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж

Кейт Миддлтон

На днях стало известно, что 37-летняя Кейт Миддлтон нанесла частный визит в лондонскую школу Томаса в Баттерси, где уже больше полугода учится ее пятилетний сын, принц Джордж. Как оказалось, герцогиню вызвали в учебное заведение вовсе не из-за плохого поведения сына или его плохих отметок. Причиной, по которой Кейт посетила школу Джоржа, стала встреча с активисткой Хоуп Вирго.

Хоуп озабочена проблемами психологического здоровья детей и публично призывает учитилей и родителей уделять этой теме особое внимание. Кейт было очень полезно пообщаться с Вирого, потому что она также много лет интересуется психологическими расстроствами малышей и подростков и поддерживает организации, которые помогают детям с такими проблемами.

Кейт Миддлтон

Сама Вирго в своем Instagram призналась, что ей было очень приятно, когда Миддлтон посетила ее выступление в школе. Хоуп также рассказала, что они успели лично пообщаться с герцогиней Кембриджской и поговорить о ее работе в сфере психологии.


Хоуп Вирго

Напомним, что принц Джордж учится в первом классе школы Баттерси, где познает не только базовые науки, но и занимается фехтованием, балетом, философией, садоводством и гончарным делом. Недавно же стало известно, как одноклассники называют мальчика в школе: сверстники дали Джорджу прозвище Пи Джи (PG), сложив его из первых букв его имени.

Он очень популярен, у него много друзей. Нет никакой шумихи вокруг его имени. До школы его доводят то Уильям, то Кейт — они оба всегда очень дружелюбны,

— рассказывали журналистам родители других учеников школы Баттерси.


Принц Уильям с сыном Джорджем

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.