Важные темы

Виктория Бекхэм пьет воду, заряженную лунным светом: зачем она это делает



Виктория Бекхэм пьет воду, заряженную лунным светом: зачем она это делает

Текст: Екатерина Еремеева / Фото: Gettyimages.com, Instagram

На днях у Виктории Бекхэм состоялся отпуск. Неделю вдали от работы она провела в знаменитом немецком ретрите Lanserhof Tegernsee. Там она ходила на массаж, каждый день посещала косметологов, занималась спортом и медитацией, правильно питалась - в общем, поправляла здоровье всеми возможными способами. В том числе, с помощью заряженной лунным светом водой Mondquelle.

Водой бутылку наполняют во время полнолуния из артезианского источника на курорте Leonhardspfunzen в баварской коммуне Штефанскирхен, о чем сообщается на официальном сайте производителя воды.

Известный физик Макс Планк утверждал: все в нашей вселенной связано и взаимодействует, но на разных частотах. Пионер биорезонансной терапии Пауль Шмидт взял за основу эту теорию и рассчитал в герцах частоту колебаний человеческого тела: внутренних органов, психического и эмоционального состояния. Современные методы биорезонансной диагностики позволили вычислить частоту колебаний не только нашего тела, но и воды. А после сопоставить с так называемым "контрольным планом человеческого тела" Шмидта. Биофизические качества воды меняются в зависимости от фазы луны и могут по-разному влиять на организм,- говорится на сайте производителей Mondquelle.

Под маркой St. Leonhards Quellen выпускается вода, заряженная не только лунным светом, но весенним солнцем и чистым светом. Первая, как мы узнали от Виктории, помогает очистить организм и успокоить нервы. Стоит литр такой воды порядка трех с половиной евро.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.