Важные темы

Дмитрий Ланской не жалеет о разводе с Юлией Началовой



Дмитрий Ланской не жалеет о разводе с Юлией Началовой
Первый супруг скончавшейся пару месяцев назад Юлии Началовой Дмитрий Ланской не жалеет о разводе с певицей. По его словам, после разрыва отношений он полюбил другую женщину, а к проблемам со здоровьем экс-супруги он не имеет никакого отношения, сообщает «СтарХит».

Также Ланской сообщил, что не жалеет о расставании с Юлией Началовой, ему удалось создать другие отношения после развода. Сама певица при жизни неоднократно намекала на то, что Ланской поддерживал ее решение о похудении и не волновался, когда она стала весить 42 килограмма. Знаменитость отмечала, что решилась на развод после вердикта медиков о невозможности в дальнейшем иметь детей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.