Важные темы

Виктория Комиссарова снялась в передаче Андрея Малахова



Виктория Комиссарова снялась в передаче Андрея Малахова

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Виктория Комиссарова снялась в передаче Андрея Малахова. В новом выпуске «Прямого эфира» девушка рассказала о том, как её бывший жених угрожал ей и даже испортил автомобиль.
Бывшая участница нашумевшего «Дома-2» Виктория Комиссарова появилась и на федеральном канале, где в студии передачи Андрея Малахова рассказала об угрозах, поступавших ей со стороны экс-возлюбленного. Зрителям появление девушки на федеральном канале показалось подозрительным, а некоторые даже предположили, что сам Малахов таким образом помогает раскручивать «Дом-2».
Кроме того, в студии «Прямого эфира» в роли эксперта появилась известная Мария Кохно, которую почему-то представили в качестве модели, а также редактор проекта «Дом-2» Антон Беккужев.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.