Важные темы

Подмочил репутацию: Алекс Родригес оказался в центре скандала из-за незакрытых штор



Подмочил репутацию: Алекс Родригес оказался в центре скандала из-за незакрытых штор

Текст: Екатерина Еремеева / Фото: SplashNews/Галло Имиджес РУС, Gettyimages.com, Instagram

Любишь жить на Манхэттене, люби и шторы закрывать. Пожалуй, именно такую надпись стоит выгравировать Алексу Родригесу и Дженнифер Лопес на мраморной стене в ванной в их нью-йоркских апартаментах. На днях панорамные окна в самой интимной части квартиры сыграли злую шутку с их обитателем. Алекс был застигнут врасплох фотографом, прямо на унитазе. Будучи погруженным в недры телефона, бейсболист не заметил, как из здания напротив, где располагается хедж-фонд, неизвестный устроил на него фотоохоту.

Вид на дом Родригеса и Лопес из небоскреба напротив

Снимки Алекса в течение недели пересылались работниками организации друг другу по почте, а вскоре кадры попали и в редакции ведущих таблоидов США. Впрочем, журналисты публиковать эти снимки у себя отказались. В конце концов, где начинаются и заканчиваются границы разумного и приемлемого в 2019-м выучила даже желтая пресса.

Представители Родригеса отказались отвечать на какие-либо вопросы по теме, но Page Six выяснил, что команда звезды сейчас активно занимается расследованием этого эпизода и поиском автора неподобающих снимков.



Одна из четырех ванных комнат апартаментов Алекса и Дженнифер

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.