Важные темы

Ариана Гранде о романе Пита Дэвидсона и Кейт Бекинсейл: «Милашки!»



Ариана Гранде о романе Пита Дэвидсона и Кейт Бекинсейл: «Милашки!»

Пит Дэвидсон продолжает удивлять. Никто не поверил, что у комика из Saturday Night Live новые отношения после расставания с Арианой Гранде, но это так. А с кем именно? С Кейт Бекинсейл! Если вы продолжаете отрицать это, то Ариана даже прокомментировала роман бывшего парня!

Папарацци подловили звезду и поинтересовались, как она относиться к новому роману бывшего жениха, на что та просто и мило ответила: «Милашки!». Такой ответ можно воспринимать как хочешь: возможно, Ари просто не хотела давать правдивый ответ, и решила обойтись коротким комментарием.

впервые о романе Пита и Кейт заговорили после церемонии награждения Золотой Глобус, которую звезды покинули вместе. Фотографы запечатлели парочку держащимися за руки.

Напомним, отношения Пита Дэвидсона и Арианы Гранде никогда не были показательными: Ариана приняла предложения руки и сердца Пита через месяц отношений, а тот не стеснялся подшучивать даже над ее родственниками! Комедия переросла в нечто большее и комик просто не видит границ в своем юморе. Пит не побоялся подшутить над суицидом и даже не захотел видеться с Арианой!

Всё началось с заявления в инстаграме, которое не на шутку обеспокоило общественность и даже полицию Нью-Йорка: «Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помочь людям. Просто помни об этом».

Сообщение Пит практически сразу удалил, но его успела увидеть Ариана, которая тут же помчалась на студию SNL, где в тот момент находился Дэвидсон. Но, похоже, комик не хотел выходить к девушке, ведь та начала писать ему в твиттер: «Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи».

В итоге всё это оказалось очередной шуткой Дэвидсона, которая оказалось совсем не смешной. «Простите меня все. Это была глупая шутка», — написал комик в инстаграме.Трагедия, произошедшая с Миллером не могла не сказаться на Ариане. Всё дошло до того, что она разорвала помолвку с Питом. «Она терзалась эмоционально. Это не та ситуация, при которой ты планируешь свадьбу, — рассказал инсайдер. – Ей нужно было сделать шаг назад и спокойно подышать минуту».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.