Важные темы

Валерия называет плазмолифтинг своей любимой косметологической процедурой



Валерия называет плазмолифтинг своей любимой косметологической процедурой


Российская певица Валерия поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram новой публикацией, в которой рассказала о своей любимой косметологической процедуре. Исполнительнице по душе плазмолифтинг, оказывающий, по её словам, огромный омолаживающий эффект почти сразу. На фотографии, прикрепленной к публикации, знаменитость запечатлена в косметологическом кабинете после осуществления всех необходимых процедур. В подписи к посту она рассказала своим фанатам, что не так часто посещает данных специалистов – иногда даже 1 раз в полгода. Лишь по приходу к личному мастеру-косметологу Валерия предпочитает плазмолифтинг, дающий ей мгновенный «обновляющий» эффект.

Для закрепления результатов процедуру в будущем певица намерена прибегнуть к дополнительным процедурам с использованием различных аппаратов. В комментариях к изображению интернет-пользователи попросили у знаменитости подробнее рассказать о стоимости плазмолифтинга и ощущениях от него. Юзеры отметили, что исполнительница действительно выглядит хорошо и молодо.
View this post on Instagram

Мальчики, простите - опять девчачий пост. Просят девочки советы по косметологии, что ж поделать? Эта тема волнует многих. Так вот, вопреки общему мнению, что артисты не выходят от косметолога, скажу : лично я иногда по полгода не бываю, но это, конечно, неправильно, кожа нуждается в регулярной заботе, особенно, если нам не 16. Моя самая любимая процедура, быстро восстанавливающая тонус кожи, напитывающая её - плазмолифтинг. После отдыха на солнце она как воздух нужна. Сегодня после тренировки поехала в @kiem_institute сдаваться 😂. Эффект моментальный - собой довольна, но расслабляться не буду- для закрепления эффекта наметили с Алиной Рустэмовной Ахмадулиной, которая меня уже лет пять ведёт, программу с использованием различных аппаратов. Эх, не сбили бы меня внезапные планы с намеченного маршрута🤪 #косметология 🌹🌹🌹

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.