Важные темы

Деми Мур приехала на годовщину свадьбы Брюса Уиллиса



Деми Мур приехала на годовщину свадьбы Брюса Уиллиса

64-летний актер вновь устроил церемонию бракосочетания. В честь юбилея совместной жизни Брюс Уиллис с женой повторили данные клятвы. На празднике оказалась экс-супруга звезды «Крепкого орешка» Деми Мур.

Актер, прославившийся ролями в боевиках «Неуязвимый» и «РЭД», был женат дважды. Деми Мур стала первым серьезным увлечением Брюса Уиллиса. Однако их скандальный развод спустя 13 лет брака шокировал общественность. Говорили, что пара рассталась из-за измен с обеих сторон. Тем не менее, бывшие супруги не только сохранили дружбу, но и остались соседями и деловыми партнерами.

В 2008-м Брюс Уиллис женился на фотомодели Эмме Хеминг. Избранница оказалась моложе актера на 24 года, что не смутило влюбленных. Хеминг подарила мужу двух дочерей. Со свадьбы пары прошло 10 лет, но время только укрепило союз. Поэтому Брюс и Эмма решили возобновить клятвы и устроить повторную церемонию. Деми Мур была одной из первых, кто появился на празднике. Говорят, что звезда «Стриптиза» успела подружиться и со второй женой Уиллиса.

«Мы снова сказали друг другу «да» спустя 10 лет», — сообщила Эмма в Инстаграме.

Фотомодель облачилась для церемонии в асимметричное светлое платье с оборками. Дочки Брюса и Эммы, шестилетняя Мейбл и четырехлетняя Эвелин, сыграли роль подружек невесты. Церемония проходила 22 марта на островах Теркс и Кайкос, расположенных к юго-востоку от Багам.

Место для повторной свадьбы было выбрано неслучайно: несколько лет назад Брюс Уиллис приобрел на островах просторную виллу, позволяющую устроить праздник для большого количества гостей. На церемонии оказались самые близкие паре люди: дочери Брюса и Деми Мур, Румер и Скаут, родственники Эммы Хеминг.

Деми поздравила бывшего возлюбленного и пояснила, что третья дочь актеров Таллула не смогла приехать. 56-летняя актриса прекрасно провела время в компании Брюса и его жены.

Деми Мур неоднократно заявляла, что ей давно нечего делить с Уиллисом. Когда артисты встречаются на светских мероприятиях, она позволяет себе шутить о прежнем браке. Так, на церемонии Comedy Central Roast, где Брюса традиционно сопровождала Эмма Хеминг, актриса заговорила о том, какой Брюс Уиллис отец.

«Брюс очень щедрый. Когда наша дочь Румер была ребенком, и наступила его очередь менять подгузник среди ночи, он наклонился и прошептал мне: «Я дам тебе тысячу долларов прямо сейчас, если ты поменяешь этот подгузник», — рассказала Деми. Она уверена, что дружба с Брюсом Уиллисом и его второй женой будет крепкой и долгой.

По материалам издания People.com.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.