Важные темы

Басков назвал виновника смерти Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки



Басков назвал виновника смерти Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки

Первый муж ныне покойной исполнительницы Юлии Началовой Дмитрий Ланской издевался над артисткой, что подкосило ее самочувствием. Об этом рассказал певец Николай Басков, который пообщался с телеведущим Андреем Малаховым.
По словам Баскова, именно Ланской виновен в безвременном уходе из жизни Началовой. Дело в том, что все беды артистки начались именно во время данного брака, который был для певицы первым и очень неудачным.

В частности, Басков поведал, что первый супруг Юлии Дмитрий Ланской "издевался над ее молодой психикой" - ему не нравилась фигура исполнительницы и говорил, что певица "толстая и некрасивая".


"Он издевался над ее молодой психикой. Говорил, что она толстая. Ему не нравилась ее фигура. Юля в итоге подсела на те препараты, которые мы, артисты, начинаем принимать, чтобы хорошо выглядеть. Это мочегонные средства, таблетки для похудания. Ей всегда хотелось быть лучшей, красивой, самой желанной, любимой и популярной", - поведал Басков.

Вместе с этим артист напомнил о тех проблемах, с которыми в последние месяцы своей жизни столкнулась Началова, посетовав на ее разногласия с еще одним возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым.

"Также ее подкосила ситуация с гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Я с Сашей познакомился в Америке. Там узнал, что Юли новый бойфренд, популярный хоккеист. Саша решил спустя несколько лет отсудить половину квартиры Юли, которую ей оставил Алдонин. Он посчитал, что имеет на это моральное право. Он содержал ее и решил забрать часть недвижимости", - добавил музыкант, подчеркнув, что именно "история с квартирой" довела Началову до дискомфортного состояния.

В заключение Басков констатировал, что при жизни Началова не получила той славы, которой заслуживала, а ее голос назвал одним из самых лучших в российском шоу-бизнесе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.