Важные темы

Александр Серов: «Тесты ДНК меня не интересуют. Это фальсификация!»



Александр Серов: «Тесты ДНК меня не интересуют. Это фальсификация!»

Александр Серов вчера отметил 65-летие. Певец полон сил и готовится вновь удивить публику, а всем злопыхателям он передает, что не признает никакие ДНК-тесты. Более того, музыкант признался, что не хочет связывать себя узами брака, потому что разочаровался в женщинах.

Александр Серов вчера отметил юбилей. Причем, решил не устраивать пышное торжество, а постарался скрыться от любопытных глаз и больше заниматься творчеством: сейчас он активно готовится к юбилейным гастролям и репетирует новую программу. Записывая песни, Серов переживает вторую молодость — возможно, потому, что он выплескивает в них все негативные эмоции, которые накопились за прошлый год. В 2018-м он был постоянным героем светской хроники, отметившись не только своими романами с молодыми моделями, но и неожиданным появлением внебрачных дочерей, которые просили сделать ДНК-тест и установить отцовство Серова.

Переживания, вызванные этими проблемами, подорвали здоровье певца — в какой-то момент ему даже пришлось пересесть в инвалидное кресло, чтобы прийти в себя. Но сейчас, по его словам, все проблемы остались позади и он готов покорять новые вершины.

«Пожелаю себе, чтобы я вышел из депрессии, избавился от всех невзгод, которые меня преследуют: то сломал ногу, то упал и стукнулся головой об лед. Я бы мечтал, чтобы все это осталось в прошлом и, чтобы я больше не попадал в конфузные ситуации», — признался Серов.

Он также не обошел стороной скандальные фильмы на федеральных каналах, в которых рассказывалось не только о многочисленных любовных связях исполнителя хита «Я люблю тебя до слез», но и о его внебрачных детях. «Наследники» с завидной регулярностью мелькают в телешоу, хотя, по словам Серова, эти люди не имеют к нему никакого отношения.

«Наглость этих женщин беспредельна! Они пытаются на моей фамилии сделать пиар. У меня одна дочь Мишель. И никого я не признавал, не признаю, и не буду признавать! Тесты ДНК меня не интересуют, это фальсификация», — сказал певец.

Серов признается, что проведет юбилей в тесном семейном кругу вместе с дочерью Мишель, которая активно заниматься сольной карьерой. Отец всячески помогает любимице и пока видит в ней главную женщину своей жизни. Были слухи, что Серов снова станет женатым человеком, но он опроверг это, сказав «я слишком разочарован в женщинах».  

«Брака не будет. Может быть только дружба, приятельские отношения, но серьезного ничего. Никак не клеится. Во-первых, слишком много лет, во-вторых, я вымотан работой. Да и сколько получил оплеух от этих гнусных девиц на телешоу», — говорит Александр Серов.

По материалам КП.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.