Важные темы

Мама Илона Маска балует себя бургерами несмотря на карьеру модели



Мама Илона Маска балует себя бургерами несмотря на карьеру модели


Мать Илона Маска не боится испортить фигуру бургерами. Невзирая на свою карьеру модели, она балует себя калорийной пищей. Мэй Маск на сегодня остаётся одной из немногочисленных знаменитостей мира моды, сохранивших известность в достаточно зрелом возрасте. Мать знаменитого бизнесмена не стесняется прожитых ею лет и активно снимается для обложек журналов Time, New York Magazine, а также Elle. Мэй Маск показала поклонникам фото, на котором в компании 50-летней модели Хелен Кристенсен поедает бургер. Она подчеркивает, что этот процесс объединяет людей, сообщает Телепрограмма.
«Настоящие девчонки предпочитают настоящую пищу. Это лучшее, что возможно сделать для дружбы», - поддержал знаменитость один из поклонников.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.