Важные темы

Адель и Дженнифер Лоуренс «отрывались» в знаменитом гей-баре



Адель и Дженнифер Лоуренс «отрывались» в знаменитом гей-баре


Известная мировая певица Адель и обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс «отрывались» в одном из популярных гей-клубов Нью-Йорка. Об этом можно узнать из источника The Daily News. Подруги Адель и Дженнифер Лоуренс в самый разгар вечеринки появились в нью-йоркском знаменитом клубе для сексуальных меньшинств. Сообщается, что девушки выглядели изрядно выпившими. Они участвовали в алкогольных танцах, затем валялись на сцене, чем вызвали ажиотаж среди посетителей, которые делали селфи со звездами и публиковали снимки в соцсети.

Знаменитости вели себя раскрепощено, привлекая внимание всей публики. После вечеринки Адель и Дженнифер Лоуренс из клуба увезла личная охрана.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.