Важные темы

Хейли Болдуин провела день с мамой Джастина Бибера



Хейли Болдуин провела день с мамой Джастина Бибера


Выходные у Хейли Болдуин выдались действительно семейными - в субботу она гуляла с мужем Джастином Бибером и обедала с ним в кафе, а воскресенье провела со свекровью Патрицией Линн Малетт.

Хейли и Патрицию сфотографировали при выходе из кафе-мороженого в Лос-Анджелесе, где они купили себе по стаканчику замороженного йогурта. Обе были в прекрасном настроении, разговаривали и улыбались.


Патриция и Хейли


Патриция выбрала для прогулки черный костюм и куртку, а Хейли серебристое атласное платье и жакет. Джастина с ними не было, видимо, свекровь и невестка решили провести время вдвоем.


Патриция Линн Малетт


Хейли и Патриция

Известно, что Патриция и Хейли очень дружны и относятся друг к другу с теплотой. Мама Бибера периодически выкладывает их совместные снимки и называет жену сына подарком. Хейли и Джастин тайно поженились в сентябре, после чего модель взяла фамилию мужа, а Джастин подал на американское гражданство. В скором времени пара готовится провести официальное торжество по случаю начала семейной жизни. Предполагается, что она пройдет в новом особняке Джастина у озера Пуслич в Канаде, который музыкант приобрел в прошлом году за 5 миллионов долларов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.