Важные темы

Хайди Клум в платье-кимоно продолжает подогревать слухи о беременности



Хайди Клум в платье-кимоно продолжает подогревать слухи о беременности


Свободные фасоны нарядов помогают Хайди сохранять интригу.

На днях модель вместе с бойфрендом Томом Каулитцем побывала в Гонконге, где прошла выставка работ дизайнера ювелирных украшений Лоррейн Шварц и последующая вечеринка в ее честь. Даже не будучи главной виновницей торжества Хайди удалось привлечь к себе внимание прессы. Уже несколько месяцев супермодель появляется в свете в нарядах неоднозначных фасонов - то в черных свободных штанах-бананах, но в коротком платье а-силуэта с активным принтом, окончательно позабыв про свою любимую униформу - джинсы-скинии и облегающие майки. Сегодня создавать интригу в области талии Хайди решила с помощью платья-кимоно, которое по своей концепции маскирует все, что следует в данном случае маскировать.


Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум, Лоррейн Шварц и Том Каулитц

Напомним, в конце прошлого года 29-летний Том сделал Хайди предложение, и пара уже даже определилась с датой торжества, но пока держит ее в секрете. У Хайди - четверо детей, а несколько месяцев назад в сети активно стали ходить слухи о ее пятой беременности. Пока официального подтверждения от пары не было, но есть сведения инсайдеров, как то откровения дизайнера Вольфганга Йоопа, и многочисленные фото в нарядах свободных фасонов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.