Важные темы

Чувствует себя хорошо: Юрий Николаев опроверг слухи о госпитализации



Чувствует себя хорошо: Юрий Николаев опроверг слухи о госпитализации
Юрий Николаев в Сети опроверг слухи о его госпитализации. В интернете начали говорить, что знаменитость забрали в больницу вследствие потери сознания.

Телеведущий выразил благодарность поклонникам за переживания, а также интерес, который они проявили к его здоровью. Он признателен всем зрителям, которые помнят его и любят. Юрий Николаев заявил, что чувствует себя хорошо. Элеонора Николаева, являющаяся женой телеведущего, опровергла слухи касательно обморока супруга, после которого он якобы получил травму головы.
Юрий Николаев начал работать на телевидении с 1973 года. Его карьера началась с телепередачи «Утренняя почта». Самую большую известность ведущий получил в ходе работы на телепроекте «Утренняя звезда», который закрылся в 2003 году.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.