Важные темы

Блогер Лена Миро обвинила звезд в лицемерии на похоронах Юлии Началовой



Блогер Лена Миро обвинила звезд в лицемерии на похоронах Юлии Началовой

Лена Миро, являющаяся известным блогером, обвинила звезд в том, что они лицемерили на похоронах Юлии Началовой. По её словам, данное трагическое мероприятие стало для многих отличным вариантом для собственного пиара.

Миро заявила, что многие знаменитости в такой печальный день уделили очень много внимания непосредственно своей внешности. Блогер опубликовала в Сети множество снимков, где видно, что на лицах знаменитостей идеально уложен макияж. При этом многие прибыли на мероприятие в пасмурную погоду в солнцезащитных очках.

Похороны Юлии Началовой состоялись 21 марта на территории московского Троекуровского кладбища. Попрощаться с певицей пришло больше сотни поклонников, а также звёзд российской эстрады.
View this post on Instagram

На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например, Катенька Лель пришла похоронить коллегу. Точнее, сфотографироваться на похоронах. Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли? Читайте и смотрите в блоге! Ссылка — в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.