Важные темы

Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции



Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции

Кэти Холмс с дочерью Сури

40-летнюю Кэти Холмс нельзя назвать слишком активной пользовательницей социальных сетей (она хоть и ведет Instagram, каждый свой шаг, в отличие от многих знаменитостей, туда не транслирует). А уж снимками своей 12-летней дочери Сури в блоге она и вовсе делится довольно редко. Вчера же актриса опубликовала ее новую фотографию, на которой ее дочь играет во всем нам знакомые ладушки с другим ребенком.

Сури Круз (справа)

Этот снимок был сделан в Греции, куда Кэти вместе с Сури, рожденной в браке с Томом Крузом, недавно приехали, чтобы посетить лагерь беженцев Мориа.

Я так благодарна за этот опыт работы с этими невероятными жещинами из лагеря Мориа. У них очень добрые сердца.Я люблю этих женщин, которые стали нашими друзьями. Мы вместе сотрудничали над многими проектами на этой неделе. Я очень благодарна за этот опыт. Эти женщины очень стойкие и сильные, и они вдохновляют. Молюсь за беженцев везде,

— написала Кэти.


Кэти Холмс

Кэти, вы прекрасная мама! Ваша дочь счастливая и здоровая. Так здорово видеть, как она растет. Отличная работа, Мама!

Привет из Греции! Я так горжусь вами! Спасибо вам за то, что привлекаете внимание к проблеме беженцев,

— написали Кэти интернет-фолловеры.

Напомним, что недавно в СМИ появились новости о расставании Кэти Холмс с ее возлюбленным Джейми Фоксом, за которого она, по слухам, собиралась выйти замуж. Подтверждение они пока, правда, так и не получили. Однако сейчас Кэти, кажется, всерьез увлечена общественной деятельностью, а также воспитанием своей дочери.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.