Важные темы

Юлия Такшина рассказала о своей личной жизни в программе "Судьба человека"



Юлия Такшина рассказала о своей личной жизни в программе "Судьба человека"

Актриса российского театра и кино Юлия Такшина недавно стала гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире программы звезда откровенно рассказала о том, как сложилась ее личная жизнь.

Юлия Такшина не стала скрывать: она, как и ее мама, с детства хотела стать журналистом. После поступления на профильный факультет МГУ будущая актриса очень разочаровалась в журналистике. Она поступила в Щукинское училище, после окончания которого ее ждал большой успех. Еще будучи студенткой 4 курса Такшина получила популярность благодаря участию в сериале «Не родись красивой», где актрисе пришлось сыграть секретаря Вику.


Участие в съемках сделало актрису не только знаменитой – здесь Юлия Такшина повстречала свою любовь Григория Антипенко. После бурного романа у пары родились двое наследников. Несмотря на то что, союз актеров распался через шесть лет, Такшина благодарная бывшему избраннику за сыновей. Артистам удалось сохранить хорошие отношения, а мальчики воспринимают их как полноценную семью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.