Важные темы

Разведенного Марата Башарова увидели на публике с новой спутницей



Разведенного Марата Башарова увидели на публике с новой спутницей


Недавно Марат Башаров со скандалом развелся с Елизаветой Шевырковой. Сообщается, что разведенного актера увидели на публике с новой спутницей. StarHit опубликовал в Сети фото, на котором видно, как известный актер держит в объятьях таинственную незнакомку. Глядя на кадр, видно, как девушка буквально висит на Башарове. Человек из близкого окружения артиста рассказал, что он сейчас в Сочи, приехал с друзьями на турнир по хоккею. Известно, что звезда кино долгие годы играет в хоккейной команде «Комар». Многие коллеги Башарова тоже задействованы в ней. Кроме посещения игры, актер еще много гуляет по городу и ходит с друзьями в развлекательные заведения.

На данный момент о новой возлюбленной ведущего «Битвы экстрасенсов» пока нет никакой информации, а сам артист не любит говорить о личной жизни после скандального развода.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.