Важные темы

Мишель Обама оказалась неподалеку от собора Парижской Богоматери во время пожара



Мишель Обама оказалась неподалеку от собора Парижской Богоматери во время пожара

Мишель Обама

За пожаром, случившимся в соборе Парижской Богоматери вечером в понедельник, наблюдали многие: парижане следили за тушением на улицах города, но большинство людей черпало информацию из сети и СМИ, и знаменитости в том числе. Многие звезды соболезновали французам в Twitter и Instagram, но кое-кто из них смог выразить поддержку совсем рядом, находясь почти что в центре событий.

Визит бывшей первой леди США, 55-летней Мишель Обамы, в Париж совпал с трагическим происшествием. Супруга Барака Обамы приехала в столицу Франции на презентацию своей новой книги мемуаров. В минувший понедельник она была приглашена на ужин, устроенный на теплоходе Ducasse sur Seine. Вечерний круиз стартовал напротив Эйфелевой башни. Как только гостья и другие участники встречи узнали о том, что горит Нотр-Дам-де-Пари, капитан принял решение изменить маршрут следования судна.

Мишель Обама

Величие Собора Парижской Богоматери — история, искусство и духовность — захватывает дух, приближает нас к пониманию того, кто мы есть и кем можем быть. Я нахожусь сегодня вечером здесь, в Париже, и мое сердце болит с народом Франции. И все же я знаю, что Нотр-Дам скоро снова внушит нам благоговейный трепет, — написала Мишель в Twitter.

Ее супруг тоже выразил слова поддержки французам в соцсети. В ходе сегодняшней презентации книги в Париже Мишель говорила и о соборе. Она поделилась воспоминаниями о том, как была в его стенах с семьей.


Мишель Обама на презентации книги в Париже



Мишель и Барак Обама с дочерями в Нотр-Дам-де-Пари

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.