Важные темы

Любовь Толкалину едва не арестовали в Риме



Любовь Толкалину едва не арестовали в Риме

41-летняя актриса продолжает путешествовать по миру. На этот раз она посетила Италию, но не обошлось без инцидента. Звезда призналась, что нарушила правила поведения у фонтана Треви.

Еще в марте Любовь Толкалина публиковала фотографии из Индии. Компанию в экзотичной стране актрисе составила ее 17-летняя дочь Мария. Вместе они наслаждались природой и посвящали время занятиям йогой. Однако в новой поездке оказалось труднее найти гармонию, о чем актриса рассказала подписчикам.

Во время одной из своих прогулок по Риму вместе с подругой, актриса решила сделать снимок у фонтана Треви. Для более эффектного кадра Любовь встала на мраморный парапет босыми ногами, что вызвало бурю негодования у полиции. Оказалось, такое поведение у одной из главных достопримечательностей столицы Италии запрещено. Фонтан был построен еще в XVIII веке и является гордостью города. Актриса призналась, что неосведомленность чуть не привела ее за решетку.

«Мы нарушили все правила: нельзя прыгать в фонтан, нельзя садиться на край, тем более вставать, нельзя снимать одежду. Нам сделали замечание, потом еще одно, а потом серьезно-грозное лицо произнесло: «Перестань немедленно смеяться!»» — написала в микроблоге звезда.

Впрочем, Толкалина отнеслась к ситуации с юмором и поспешила обратить столкновение с полицией в веселое приключение. «Имейте в виду все стремящиеся к сему фонтану! Стремитесь только с серьезным лицом, а то немедленная расправа! Все лучшие воспоминания начинаются со слов «зря мы это делаем», — заключила актриса.

Поклонники отнеслись к звезде с пониманием. Они согласились, что иногда стоит позволять себе мелкие шалости, чтобы ощутить полноту жизни. «Я всегда так мечтала это сделать, но так боялась, а вы исполнили мою мечту», «Боже сколько позитива. Вы красавица дай Бог вам счастья», — поддержали подписчики. Некоторые же напротив посчитали, что актриса проявила неуважение к культурному наследию. «Ну, зачем же было на фонтан залезать? Это же исторический памятник!» — возмутились комментаторы.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.