Важные темы

Анфиса Чехова не верит в связь между пожаром в соборе Парижской Богоматери и «проклятием тамплиеров»



Анфиса Чехова не верит в связь между пожаром в соборе Парижской Богоматери и «проклятием тамплиеров»


Анфиса Чехова опубликовала на странице в Instagram фотографию собора Парижской Богоматери и прокомментировала случившийся инцидент. Телеведущая не верит в связь между произошедшим пожаром и «проклятием тамплиеров». В описании поста Анфиса Чехова рассказала, что бывала в Париже не один раз, однако так и не посетила храм. У исполнительницы нет снимка на фоне пострадавшего собора Парижской Богоматери. Ей горько смотреть, как горит «вековая история», однако ее утешает мысль, что здание можно отреставрировать. Телеведущая не верит, что город «разгневался» на местных жителей.
Анфиса Чехова достаточно скептически относится к знакам высших сил и к проклятию тамплиеров. За короткое время пост знаменитости оценили более 22 тысяч подписчиков. В комментариях пользователи Сети удивились, как Нотр-Дам де Пари простоял много веков, однако сгорел в «век технологий».
View this post on Instagram

К своему стыду, я ни разу не была в Соборе Парижской Богоматери, хотя в Париже была много раз. И у меня нет фото на фоне пострадавшего... Горько лицезреть, как горит вековая История. Но утешает мысль, что Здание, в отличие от сгоревших людей, можно отреставрировать! Я не верю в разгневанный на французов Париж! Не верю в проклятье Тамплиеров и в знак высших сил! Я верю в «хвост, который виляет собакой...» Кто знает- тот поймёт! #нотердамдепари #соборпарижскойбогоматери

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.