Важные темы

Личный пилот Меган Маркл уволился из-за ее беременных капризов



Личный пилот Меган Маркл уволился из-за ее беременных капризов

Личный пилот принца Гарри и Меган Маркл решил уволиться из-за странных требований работодателей. Инсайдеры сообщают, что сотрудника могли вызвать в любое время суток, чтобы доставить герцогине еду на вертолете.

Штат сотрудников, обслуживающих герцога и герцогиню Сассекских, продолжает уменьшаться. После увольнения двух помощниц Меган Маркл столкнулась и с внезапным уходом личного пилота. Летчик был возмущен тем, что его постоянно использовали для удовлетворения капризов беременной звезды.

Так, Меган и ее муж могли вызвать пилота в любое время дня и ночи, чтобы тот доставил им еду на вертолете. Будучи высококлассным профессионалом, сотрудник команды герцогини Сассекской был возмущен и ее неуважительным отношением. Якобы, бывшая актриса могла себе позволить грубо и пренебрежительно общаться с мужчиной. Сейчас представители королевской семьи вынуждены в экстренном порядке искать замену летчику.

«Принц Гарри постоянно приказывал привезти «странные» закуски для герцогини Сассекской. Он не согласен был, чтобы его использовали как службу доставки по вызову при графике 24/7. К высококвалифицированному элитному пилоту относились как к скромному водителю», — рассказали в окружении пары.

Личный пилот герцога и герцогини Сассекской получал заработную плату в размере 105 тысяч долларов в год. Он управлял вертолетом Sikorsky S-76 Spirit, стоимость которого составляет 13 миллионов долларов. Новый сотрудник пары обязан быть не только высококлассным специалистом, но еще и согласиться на выполнение административных поручений. Также пилот должен быть готов к постоянным командировкам и срочным вызовам.

Сейчас Меган и Гарри проживают в загородной резиденции Фрогмор-коттедж. Жена принца уже несколько недель находится в декрете и должна родить в ближайшие дни. А вот сам герцог Сассекский продолжает выполнять королевские обязанности, посещая благотворительные встречи и светские рауты.

О непростом характере Меган Маркл уже ходят легенды. Так, уволившаяся помощница герцогини Мелисса Тубати жаловалась на завышенные требования работодателей. Якобы бывшая актриса постоянно была недовольна действиями своих сотрудников, а во время подготовки к свадьбе даже позволила себе повысить голос на персонал.

Пока портал Radar Online не сообщает, есть ли у представителей королевской семьи кандидаты на должность личного пилота звездной пары. Вполне вероятно, что поиски сотрудника займут несколько недель, и на это время Меган придется отказаться от экспресс-доставки еды на вертолете.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.