Важные темы

Алексей и Юлия Навальные поздравили своего сына Захара с днем рождения



Алексей и Юлия Навальные поздравили своего сына Захара с днем рождения

Алексей и Юлия Навальные с дочерью Дашей и сыном Захаром

Сегодня сыну 42-летних Алексея и Юлии Навальных Захару исполнилось 11 лет. Поздравить мальчика его родители решили, в том числе, и публично и в своих Instagram поделились семейными снимками. Известный оппозиционер сопроводил фото характерным для себя ироничным комментарием, а Юлия — нежным.


Кому-то на этих фото сегодня исполнилось 11 лет! Подсказка: не мне,

— написал Алексей.

Люблю-обожаю! Расти, малыш, здоровым и счастливым! С днем рождения,

— поздравила Захара Юлия.

Сестра Захара, 17-летняя Даша, тоже не оставила без внимания день рождения брата и опубликовала в своем Instagram несколько совместных с ним сториз.


Захар и Даша Навальные

Напомним, что Алексей и Юлия поженились в 2000 году. Уже через год у пары родилась дочь Даша, а в 2008 году на свет появился их сын Захар. По признанию Юлию, с детьми она была откровенна с самого детства и никогда не скрывала от них то, чем занимается их отец.

Лет в пять или даже в четыре года, Даша, когда ее спросили в детском саду, чем занимается ее папа, ответила, что он работает на митингах, а во втором классе она сказала, что папа борется с жуликами. Для нее абсолютно нормально, что папа этим занимается, она в курсе всего. Она поддерживает и понимает, что он борется за правое дело,

— признавалась она.

Отношения этой семьи для многих являются настоящим примером для подражания.


Алексей и Юлия Навальные с дочерью Дашей и сыном Захаром

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.