Важные темы

Стали известны подробности съёмок самой масштабной битвы сериала «Игра престолов»



Стали известны подробности съёмок самой масштабной битвы сериала «Игра престолов»


Оператор Шон Сэвэдж сообщил о съёмках самой масштабной сцены военных действий в сериале «Игра престолов». Сражение под названием «Битва бастардов» состоялось в 6-м сезоне киноработы. Оператор отметил, что время, в которое Джон Сноу оказывается сбит с ног и задавлен дезертирами. Специалист подчеркивает, что «бессмертный герой» оказывается на грани смерти. Сэвэдж подчеркивает, что это его любимая сцена за 8 лет ведения работы над сериалом. Оператор подчеркивает отличие от этого момента в сценарии. Для актеров создали стоп-слово, которое при опасности для жизни позволит остановить работу. Согласно словам Сэвэджа, сцена с подъёмом Сноу из-под груды тел изначально не предусматривалась.
«Там заметна настоящая борьба», — подчеркивает специалист.

Шон Сэвэдж вел съёмки битвы «Игры престолов», начиная с 2010-го. Кроме «Битвы бастардов» оператор вёл работу над сражением возле Черноводной реки, показанной во 2 сезоне. Весной прошлого года было установлено, что создатели сериала окончили работу над финальным сражением «Игры престолов». Работа велась в течение 55 ночей. Первый из 6 эпизодов 8-го сезона появится в эфире 14 апреля.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.