Важные темы

Бывшая подруга рэпера Тимати Алёна Шишкова «превратилась» в Барби



Бывшая подруга рэпера Тимати Алёна Шишкова «превратилась» в Барби


Модель Алёна Шишкова на одной из фотосессий попробовала себя в роли куклы Барби. Несколькими снимками в новом образе девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram. Поклонники модели тут же принялись оставлять комментарии, отмечая невероятное сходство девушки со знаменитой куклой. На одних фотографиях знаменитость находится в декорациях в виде упаковки для куклы. На других снимках девушка сидит на красном диване, держа телефонную трубку возле уха.

Напомним, что российская модель Алёна Шишкова и известный рэпер Тимати состояли в романтических отношениях с 2013 по 2015 годы. После расставания у пары осталась 5-летняя дочь Алиса, ради которой экс-возлюбленные приняли решения оставаться в дружеских отношениях.
View this post on Instagram

#barbie#life 👱🏻‍♀️✌🏽

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.