Важные темы

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко может сделать пластику лица после 50 лет



Звезда Comedy Woman Мария Кравченко может сделать пластику лица после 50 лет

Звезда популярного юмористического шоу Comedy Woman Мария Кравченко поделилась с фанатами своими планами на будущее. Артистка написала в Instagram, что может сделать пластику лица только после 50 лет.

Актриса опубликовала в личном блоге новое фото и сообщила подписчикам, что ее иногда беспокоит асимметрия лица. Она призналась поклонникам, что у нее разные брови. Ситуацию ей помогает исправить карандаш. Но эту проблему Мария Кравченко не считает поводом для расстройства.
По мнению знаменитости, более глобальные «ошибки природы» можно исправить с помощью нитей, филлеров, круговой подтяжки и других процедур. Кравченко об этом еще не задумывается, а если ей и понадобятся услуги профессиональных косметологов, то только после 50-ти. Звезда призналась, что еще может вернуться к этой теме, но через 21 год.

Фолловеры артистки написали множество комплиментов в адрес кумира, отмечая, что ей не нужны подтяжки и филлеры, а с асимметрией у нее все в порядке.
View this post on Instagram

Признавайтесь честно, кого волнует асимметрия лица? Как часто вы рассматривали себя в зеркало и спрашивали «Ну почему?»😅😪 У меня, как и у любого среднестатистического человека, разные брови. Да-да! Можете посмотреть фото в профиле🙈 Поэтому карандаш для бровей мне в помощь💪🏼💪🏼 Для более глобальных проблем есть филлеры, нити, круговая подтяжка и прочее... Но это все только после 50! Поэтому потерпите... пост на эту тему будет всего лишь через 21 год😘😂 #мариякравченко_beauty

A post shared by МАРИЯ КРАВЧЕНКО (@kravacomedy) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.