Важные темы

Анастасия Волочкова похвасталась длиной своих ног



Анастасия Волочкова похвасталась длиной своих ног

Анастасия Волочкова, не раз шокировавшая публику «экстремальными» шпагатами, на этот раз решила обнародовать в Instagram-профиле относительно скромное фото. Эпатажная балерина продемонстрировала свои стройные длинные ноги.

На снимке знаменитость запечатлена в светлом мини-платье с глубоким декольте и ботильонах на толстой платформе. Волочкова не стала удивлять общественность фирменной растяжкой в неподходящем наряде, а скромно скрестила ноги. Танцовщица намекнула, ей скрывать нечего, поэтому в прятки играть она не будет. «А ноги у меня длинные?!», - обратилась звезда к поклонникам, не то с констатацией факта, не то с вопросом.

Рядом с балериной фанаты заметили незнакомого мужчину, положившего ей на плечо руку. Однако рассмотреть, кто это, не смогли, так как в кадр не попало его лицо. Фолловеры предположили, что Волочкова сфотографировалась с новым возлюбленным.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.