Важные темы

Участники «Дом-2» любят снимать стресс и напряжение алкоголем



Участники «Дом-2» любят снимать стресс и напряжение алкоголем

Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» чаще всего предпочитают снимать стресс и напряжение алкоголем. Такой вывод сделали зрители, составившие целый список самых главных любителей горячительных напитков на проекте.


Постоянные зрители реалити-шоу даже составили список главных любителей «виноградного сока», в котором первое место занял экс-участник «Дома-2» Николай Должанский. Мужчина настолько любил выпить, что на каждом свидании с новой девушкой тут же осушал до дна графин с вином, выделяемый паре на вечер. Помнят фанаты и бывшую звезду проекта Либерж Кпадону, некоторое время скрывающуюся в туалете ради пары глотков горячительного. Девушка в тот момент не знала, что даже в уборной её снимают камеры, но вскоре остепенилась и занялась собой.


Как признался Иосиф Оганесян, даже он не отказывает себе в рюмке коньяка перед лобным местом, ведь знает, что их с Сашей Черно пара обсуждается постоянно, а значит нервы точно будут напряжены. Зрителей такая тенденция не устраивает, ведь люди на периметре демонстрируют своё поведение на всю страну, а пристрастие к алкоголю — не самый лучший пример для публики.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.