Важные темы

Родственница Сильвестра Сталлоне сгорела заживо в ДТП



Родственница Сильвестра Сталлоне сгорела заживо в ДТП

В Одессе в результате аварии погибли дети крупных бизнесменов: Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко. Выяснилось, что Кравченко является родственницей голливудской звезды Сильвестра Сталлоне по линии матери. Виктория сгорела живьем.

Ночью 24 марта в Одессе на проспекте Шевченко произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Водитель BMW пошел на обгон на большой скорости и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, врезавшись в столб. Хозяина иномарки выбросило из автомобиля, который тут же начал гореть. В это время внутри находилась девушка, потерявшая сознание во время столкновения.

Прибывшие на место происшествия спасатели потушили авто, но к этому моменту пассажирка скончалась. Были озвучены имена погибших: жертвами аварии стали 22-летний сын крупного бизнесмена Шамиль Гаджиев и 33-летняя дочь владельца местной клиники пластической хирургии Валерия Кравченко Виктория, у которой осталось двое детей. Выяснилось также, что Кравченко является дальней родственницей голливудской звезды Сильвестра Сталлоне.

К слову, отец Виктории ранее упоминал о родстве с матерью Сильвестра — Жаклин, чьи прародители переехали в Америку из Украины в 1888 году. Окружающие не верили словам бизнесмена до тех пор, пока Жаклин Сталлоне не рассказала в одном из интервью, что у нее в Одессе есть племянник Валерий Кравченко.

«Не понимаю, почему моя семья покинула этот город, — делилась женщина, во время визита на родину предков. — Лично мне он очень нравится. Я с удовольствием вновь попробую здешнюю рыбу. Она какая-то особенная. Приносит большую пользу коже, волосам, а также мозгу. О своем одесском происхождении я поведала Барбре Стрейзанд. Та была очень удивлена. Ведь в числе основателей Голливуда были именно одесситы!» 

Как сообщает Dumskaya.net, девять лет назад Сильвестр Сталлоне приезжал сюда с рабочим визитом. Актера, который гордится украинскими корнями, пригласили в качестве почетного гостя на Одесский кинофестиваль.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.