Важные темы

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой



Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой

Публикуем прекрасные новости. Прима-балерина Украины Екатерина Кухар официально вышла замуж за своего возлюбленного Александра Стоянова. Больше об этом читайте далее в материале.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов уже десять лет вместе, но официально пара не состояла в браке, лишь венчана. Впрочем, недавно премьеры Национальной оперы решили изменить свой статус отношений. В в интервью журналу Viva! возлюбленные признались, что официально стали мужем и женой. Так, Екатерина и Александр сыграли свадьбу в Сиэтле в преддверии католического Рождества.

Официально замуж я выходила в пуантах, в пачке и с фатой. Нам нравится наша балетная жизнь: каждые полгода практически отмечаем медовый месяц. Когда уезжаем на гастроли, отработав балет, полностью принадлежим друг другу.

Однако свидетельство о браке действительно только на территории США! Поэтому супруги не исключают повторения свадьбы в Украине и даже в других странах мира по местным законам и обычаям.

Так что поздравляем молодых!



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.