Важные темы

Климова позировала десятилетнему сыну в прозрачном платье



Климова позировала десятилетнему сыну в прозрачном платье

Акриса прокомментировала свою личную жизнь

Звезда отечественных мелодрам «Я тебя никогда не забуду» и «По законам военного времени» Екатерина Климова на днях попробовала себя в амплуа модели. В роли фотографа выступил 10-летний наследник кинодивы по имени Корней.

«Глазами сына», — подписала она свежую серию снимков на личной странице «Инстаграма». В кадре 41-летняя артистка позирует у окон отеля на территории ОАЭ в белом полупрозрачном платье. В комментариях к посту одна из подписчиц спросила хозяйку профиля, когда же будут фото глазами мужа. На это Климова ответила лаконично: «Когда люди перестанут быть бестактными».

Напомним, что, помимо успешной карьеры в кино, Екатерина является многодетной матерью: у нее есть дочь Елизавета — от ювелира Ильи Хорошилова, и сыновья — Матвей и Корней — от актера Игоря Петренко. Отцом ее младшей наследницы Беллы стал партнер актрисы по сериалу «Волчье солнце» Гела Месхи.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.