Важные темы

Дочь Елены Борщевой Марта прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве



Дочь Елены Борщевой Марта прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве

Елена Борщева, бывшая звезда Comedy Woman, похвасталась в Instagram-аккаунте успехами своей дочери Марты, участвовавшей в Неделе моды в Москве. 12-летняя наследница юмористки прошлась по подиуму в трех разных образах.

На показе в рамках 25-й Недели моды, состоявшейся в Гостином дворе, свои дебютные коллекции представили блогер Айза Анохина и исполнительница Нюша. Борщева обнародовала фото своей дочери, запечатленной в момент демонстрации нарядов. Артистка поинтересовалась, какой из них больше подходит Марте: «царский», нежный или дерзкий.
Экс-участница Comedy Woman гордится своими наследницами, рожденными в браке с фитнес-тренером Валерием Юшкевичем. Младшую дочь Борщова родила, как сообщают СМИ, благодаря процедуре ЭКО. Артистка в детстве страдала от комплексов, связанных с внешностью, но сумела их преодолеть с помощью самоиронии. Своих детей знаменитость учит любить себя такими, какими их создала природа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.