Важные темы

Вдова Караченцова госпитализиро­вана в Москве



Вдова Караченцова госпитализиро­вана в Москве

Актриса перенесла операцию по «сбору руки»

Сегодня днем российские СМИ сообщили тревожное известие: вдова Николая Караченцова, 70-летняя Людмила Поргина, срочно госпитализирована в одну из столичных клиник. Утверждается, что артистка упала и сломала левую руку, будучи на даче. Из-за того, что конечность была сломана сразу в нескольких местах, пришлось делать операцию по ее «сбору». Известно, что выпишут Людмилу Андреевну уже завтра, а вот с гипсом ей придется ходить еще целый месяц.

Актриса недавно призналась, что ей предложили написать мемуары, трудиться над созданием которых ей пока сложно из-за боли, передает «МК».

Напомним, что минувшей осенью Поргина пережила кончину своего мужа и коллеги, 73-летнего Николая Караченцова — он умер в реанимации 62-й онкологической больницы из-за отказа почек.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.