Важные темы

Промоутер Сергей Лавров: «Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги»



Промоутер Сергей Лавров: «Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги»

По словам концертного директора Сергея Лаврова, певица жила на средства бывшего мужа, а за выступления почти ничего не получала. В последнее время Юлия была задействована лишь в шоу «Один в один», где занимала кресло наставника.

Заражение крови привело к тому, что 16 марта не стало Юлии Началовой. Невинная царапина обернулась трагичными последствиями, которые коснулись многих близких певицы. Так, 12-летняя Вера, рожденная в браке артистки с футболистом Евгением Алдониным, теперь вынуждена жить с бабушкой и дедушкой. В последнее время не утихают разговоры не только о судьбе наследницы Началовой, но и о наследстве. Поговаривают, что в последние годы Юлия мало зарабатывала и жила на деньги спортсмена.

По информации промоутера Сергея Лаврова, одним из последних заработков звезды стал гонорар в 250 тысяч за наставничество в шоу «Один в один».

«В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа», — признается мужчина.

Концертный директор рассказал, что и сам не так давно работал с Началовой.

«В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт. Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет». То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни», — рассказал Сергей Лавров.

По мнению знакомых Юлии, ее талант не был оценен по достоинству, что сильно тяготило ее. Когда-то она принимала участие и в американском конкурсе, где выступала вместе с Кристиной Агилерой. Голос звезды был уникальным по своему звучанию, но у певице так и не удалось пробиться в российском шоу-бизнесе.

«Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована. Продать сложно — это не попса. На корпоративах наиболее желанны «поющие трусы» или весельчаки, как Коля Басков. Поэтому и выступлений у Юли почти не было. Плюс у нее был специфичный тембр голоса. Слишком элитарный, да и некоммерческий музыкальный жанр она выбрала», — отметил Лавров.

Напомним, Юлия начинала с выступлений на конкурсе «Утренняя звезда». Немало сил к этому приложил ее отец, композитор Виктор Началов. Семье пришлось продать жилье в Воронеже ради того, чтобы девочка строила карьеру в Москве. В начале 90-х Юлия ездила в туры по стране с Ириной Понаровской. Однако последние пять лет новых пластинок у певицы не выходило. «Печально, что об артисте вспоминают только тогда, когда с ним случается что-то плохое. Сейчас, конечно, ее песни слушают, они вновь поднимаются в хит-парадах — но Юле это уже не поможет», — отмечал Георгий Иващенко, друг Началовой, в беседе с «Комсомольской правдой».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.