Важные темы

Сандра Буллок продает виллу в Джорджии за 6,5 миллиона долларов



Сандра Буллок продает виллу в Джорджии за 6,5 миллиона долларов

Сандра Буллок решила продать свою виллу в Джорджии за 6,5 миллиона долларов. Об этом стало известно из социальной сети Twitter.

Сандра Буллок является владелицей нескольких вилл, одну из которых она решила продать. В Джорджии у голливудской актрисы есть особняк примерно в 1025 квадратных метров. На территории также находится и дом для гостей, площадь которого составляет приблизительно 860 квадратных метров. Как сообщается, на вилле есть 7 спален и 5 ванных комнат. Вся мебель, выбранная Сандрой Буллок, остается новому владельцу.


Особняк находится недалеко от океана, который виден из окон. Также на его территории есть много деревьев и разной зелени, открытый бассейн, баскетбольная площадка, игровая комната и тренажерный зал. На веранде расположены мягкие диваны и кресла для отдыха. Пока что неизвестно, по какой причине знаменитость решила продать дом в Джорджии. Сама Сандра Буллок не даёт никаких комментариев по этому поводу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.