Важные темы

Появились слухи, что Анна Бузова начала общаться с Анастасией Костенко



Появились слухи, что Анна Бузова начала общаться с Анастасией Костенко
В Сети появились слухи о том, что сестра ведущей «Дома-2» Анна Бузова начала общаться с Анастасией Костенко. Именно это, считают фолловеры, и могло стать причиной отказа Ольги Бузовой мириться с родственницей.



Согласно слухам, младшая сестра певицы не просто общается с Анастасией Костенко, якобы разлучившей ту с бывшим мужем, но уже стала для неё настоящей подругой, с которой периодически встречается для совместных походов по магазинам. Сама ведущая «Дома-2», как и её сестра, подобные предположения пока не комментируют, но фанаты не исключают того, что такая ситуация имеет место быть.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.