Важные темы

Старший сын Елизаветы Боярской ловко справляется с коляской брата



Старший сын Елизаветы Боярской ловко справляется с коляской брата

В Instagram Stories Елизавета Боярская решила показать, как ловко ее старший сын Андрей справляется с коляской брата. Подписчики артистки бурно отреагировали на ее публикацию.

Несколько месяцев назад Максим Матвеев и Елизавета Боярская во второй раз стали родителями. Недавно актриса показала в Instagram Stories своим преданным поклонникам прогулку с наследниками. На фотографии ее старший сын Андрей везет коляску брата, при этом мальчик стоит на самокате. Актриса сообщила, что наследник ей помогает во всем. Ранее Елизавета Боярская говорила о том, что прививает сыну все необходимые качества для воспитанного человека. Андрей уже знает, что женщинам необходимо открывать двери и помогать с тяжелыми сумками.

Елизавета Боярская предпочитает не выставлять всю личную жизнь на показ. Преданные поклонники знаменитости любят ее посты с сыновьями. На фотографию с прогулки Андрея с братом пользователи Сети отреагировали весьма бурно. Они оставили огромное количество комментариев, в которых хвалили старшего сына актрисы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.