Важные темы

Ани Лорак: «Больше не могу засыпать одна»



Ани Лорак: «Больше не могу засыпать одна»

Развод 40-летней певицы с Муратом Налчаджиоглу для многих стал неожиданностью. Пара прожила вместе более десяти лет и воспитывала наследницу. Недавно звезда решила рассказать о своих чувствах после расставания с мужем.

В последнее время Ани Лорак полностью погружена в работу. Едва отдохнув от гастрольного тура, звезда приступила к реализации новых проектов. Уже сегодня она выпустила клип на песню «Я тебя ждала». Однако композиция стала не просто очередной новинкой, а настоящим откровением. В ней Лорак постаралась выразить всю боль и разочарование в прошлой любви. «Чувствами ты играл. Я теперь с ними наедине. Что со мной? Я тебе верила. Но, наверное, в последний раз», — поет артистка.

Доверие Ани Лорак к избраннику пошатнулось летом прошлого года. Тогда ее супруга Мурата Налчаджиоглу застали на свидании с моделью Яной Беляевой. Мужчина обнимал спутницу за талию в одном из кафе, а затем удалился с ней в неизвестном направлении. Когда о встрече стало известно общественности, пара стала все отрицать. Впрочем, Лорак мужа быстро простила, а причиной развода называет непреодолимые разногласия в семье. «Все уже позади, я больше не верю», — заявляет в новой песне звезда.

«Эта история соткана из моих чувств, пусть эта музыка согреет сердца», — написала Ани Лорак.

В ролике артистка привычно демонстрирует роскошные формы, но, несмотря на красоту, женщина не сдерживает слезы, оплакивая разбитое сердце. «Больше не могу засыпать одна. Я тебя ждала, где же ты? Мне так не хватает. Трудно привыкать», — заключает певица.

К слову, бывший супруг часто навещает их общую дочь Софью. Так, например, мужчина сопровождал семью на отдыхе в США. Год назад в его окружении даже надеялись на скорое воссоединение пары, которая прожила вместе десять лет. «Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — говорили инсайдеры.

К тому же, сам экс-супруг упоминал, что Лорак останется для него особенной страницей в его жизни. «Ты — одна, единственная. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!» — писал мужчина.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.