Важные темы

Уволенная за фото в купальнике учительница из Барнаула раскрыла детали новой работы



Уволенная за фото в купальнике учительница из Барнаула раскрыла детали новой работы


Уволенная после конфликта в школе из-за купальника учительница русского языка и литературы из Барнаула в интервью журналистам рассказала, как ей удалось найти новую работу. Сейчас, по словам женщины, она занимается проверкой текстов. Резонансный конфликт между руководством одной из барнаульских школ и учителем разгорелся в конце февраля. Тогда женщина опубликовала в Сети фото в купальнике, тем самым поддержав моржевание. Местная жительница закаляется давно, принимает участие в спортивных соревнованиях и ведет активный образ жизни. Несмотря на поддержку со стороны учителей по всей России учительница все же покинула прежнее место работы. Через несколько недель после ухода с прошлой должности женщина устроилась в Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования. По словам собеседницы, работа ее заключается в проверке текстов на компьютере, а заработная плата составяет 14 тысяч рублей в месяц, сообщает издание Nation News.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.