Важные темы

«Сердце дрогнуло., душа запела»: Валерий Меладзе растрогался и купил щенка



«Сердце дрогнуло., душа запела»: Валерий Меладзе растрогался и купил щенка

Валерий Меладзе приобрел домашнего питомца. По признанию певца, у него запела душа, когда он увидел в зоомагазине щенка и решил купить его.

На своей странице в Instagram популярный музыкант опубликовал снимок похода по магазинам, в результате чего в его семье произошло пополнение. На фото он держит в руках щенка, с которым не хотел расставаться во время прогулки. Меладзе отметил, что эта покупка произошла спонтанно, но он не жалеет о ней.

Артист шел по направлению ателье, но по пути встретил зоомаркет, в витрине которого заметил питомца. «Сердце дрогнуло. Душа запела», - написал он в социальной сети.

Одни подписчики пришли в восторг от фотографии с домашним животным, похвалив певца за его выбор. Другие посчитали, что его супруга Альбина Джанабаева может разозлиться из-за этой покупки, но позже в комментариях исполнительница одобрила выбор мужа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.