Важные темы

Лера Кудрявцева не сдержала обещание и опубликовала снимок дочери



Лера Кудрявцева не сдержала обещание и опубликовала снимок дочери


Лера Кудрявцева, обещавшая раньше не показывать своего маленького ребенка, все же не сдержала слово. На личной странице в Instagram она опубликовала фото восьмимесячной дочери, прикрыв ее лицо. Лера Кудрявцева призналась, что в ее телефоне теперь фотографии только дочери и кота. Решившись продемонстрировать одну из них, где малышка сидит на улице в коляске, она все же не стала показывать ее лицо. В комментарии ведущая написала, что ребенок растет, познает мир, хорошо ползает и стоит, у него уже появились два зуба.

Напомним, что дочь Леры Кудрявцевой Маша рождена в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше нее на 16 лет. Спортсмен не раз говорил, как очень любит свою супругу, а телеведущая заявила, что не сможет простить, если избранник когда-нибудь ей изменит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.