Важные темы

Бывшей участнице «Дома-2» Яне Шевцовой, которую якобы изнасиловали, грозит четыре года тюрьмы



Бывшей участнице «Дома-2» Яне Шевцовой, которую якобы изнасиловали, грозит четыре года тюрьмы

Скандально-известной экс-героине реалити-шоу «Дом-2» Яне Шевцовой, которая не так давно объявила о том, что ее якобы изнасиловали в городе Ханта-Мансийск, грозит до четырех лет лишения свободы. По информации, которая появилась на днях в СМИ, длинноволосая красавица оклеветала владельцев ночного клуба, в котором выступала, с целью шантажа.

Ранее уже сообщалось, что Шевцова на самом деле пытается получить деньги от собственников ночного заведения в Ханта-Мансийск, поэтому и заявляет всеуслышание о том, что была изнасилована. Впрочем, схема 18-летней участницы «Дома-2» может совсем скоро провалиться, об этом сообщили сразу несколько информаторов в правоохранительных органах.

По словам источников, служащие комитета Российской Федерации по Ханта-Мансийской-Юрге на сегодняшний день не только допросили очевидцев, но и тщательно исследовали записи с видеокамер, которые установлены в ночном клубе, где якобы произошло изнасилование.

Выяснилось, что в ночной клубе длинноволосая красавица вела себя очень расковано. Яна соврала, когда сказала, что пила только сок и воду, по камерам видно, что Шевцова заказывала спиртные напитки. После выступления 18-летняя девушка «добровольно» поехала в отель с одним из владельцев заведения, чему являются подтверждением записи из видеокамер, установленные в гостинице.


На днях в пресс-службе регионального следственного комитета России сообщили, что на сегодняшний день по обращению экс-звезды «Дома-2» проводится доследственная проверка, сообщает URA.

К слову, за ложное обвинение, если это будет доказано, Яну Шевцову могут осудить до четырех лет тюрьмы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.