Важные темы

Сергей Соседов: «Никакой любви между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым не было»



Сергей Соседов: «Никакой любви между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым не было»

Критик Сергей Соседов накануне юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле дал интервью, в котором рассказал, что, по его мнению, между Примадонной и Филиппом Киркоровым никогда не было любви, потому они остались друзьями.
Сергей Соседов считает, что фиктивный брак был выгоден как Алле Борисовне, так и самом Киркорову. Она получила деньги, а он смог повысить гонорары. Именно поэтому, подчеркивает Соседов, Примадонна и бывший муж остались приятелями, он приходит к ним на праздники и на концерты певицы.
«А Киркоров всегда сам придет, его и звать не надо. Ему не нужно приглашения, он и без него явится. И кто, скажите, его прогонит? Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было», - говорит критик.
Также Сергей Соседов отметил, что Алла Пугачева всегда любила деньги, кажется, именно ради них она строила карьеру. Как только у певицы появились деньги, она перестала заниматься творчеством. С Максимом Галкиным у певицы также деловые отношения, ведь после их бракосочетания артист стал зарабатывать в разы больше.
Сейчас, считает Сергей Соседов, Алле Пугачевой нет смысла менять мужа, она давно не поет, ей больше не нужен пиар. Теперь она до самой смерти будет жить с Галкиным, рассказал критик в своем интервью изданию "Собеседник".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.