Важные темы

Друг Собчак Константин Богомолов прокомментировал откровенные сцены в фильме «Содержанки»



Друг Собчак Константин Богомолов прокомментировал откровенные сцены в фильме «Содержанки»
Известнейший российский режиссер и поэт, а по совместительству и близкий приятель эпатажной тележурналистки Ксении Собчак – Константин Богомолов прокомментировал интимные сцены в новой кинокартине под названием «Содержанки». По словам 43-летней знаменитости, он никогда не стеснялся подобных сцен.


«Все нормально!» - отметил режиссер.
По словам Богомолова, ему не знакомо чувство зажатости или застенчивости, поэтому он не видит в интимным сценах ничего плохого.

«Это прекрасная часть жизни», - заявил Константин Юрьевич.
Впрочем, оказалось, что мнение кинорежиссера не все разделяют. Как бы то ни было, но Богомолов не стал «принуждать» тех или иных актеров сниматься в постельных сценах, несмотря на то, что все половые органы артистов всегда прикрыты, сообщает Cosmo.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.