Важные темы

Меган Маркл ищет американскую няню для своего ребенка



Меган Маркл ищет американскую няню для своего ребенка


Меган Маркл вопреки всем традициям королевской семьи решила подыскать няню для своего первенца из Америки. Однако, немаловажным фактором является то, что это должен быть только мужчина, который будет жить с ними на правах члена семьи. Меган Маркл уже дала распоряжение связаться с агентством и искать подходящего кандидата, готового в течение трех месяцев приступить к своим прямым обязанностям. Как сообщает инсайдер, близкий к королевским особам, герцогиня Сассекская и принц Гарри четко определились в принципах воспитания своих детей. Рядом со своим ребенком она хочет видеть американца, при этом он должен чувствовать себя членом семьи, а не прислугой. Для нее это важно, ведь она никогда не скрывала свои корни, а также считает, что няней обязательно будет мужчина, зарплата которого составит 91 тысячу долларов в год. Издание Mirror пишет, что Меган Маркл и принц Гарри сами проведут отбор кандидатов, а тот, кого они выберут, будет жить с ними в замке Фрогмор и иметь в распоряжении автомобиль.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.