Важные темы

Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним



Стало известно школьное прозвище принца Джорджа. Оно напоминает рэп-псевдоним

Принц Джордж

На днях в сети появились новая информация об одном из самых маленьких представителей британской королевской семьи — пятилетнем сыне 36-летнего принца Уильма и 37-летней Кейт Миддлтон Джордже. Авторитетному изданию Vanity Fair удалось выяснить, как одноклассники называют мальчика в школе.

Как оказалось, сверстники дали старшему сыну герцога и герцогини Кембриджских довольно забавное прозвище Пи Джи (PG), больше напоминающее никнеймы современных рэперов — друзья Джорджа сложили его из первых букв его имени.

Принц Джордж

Родители одноклассников принца Джорджа также поведали Vanity Fair, что в школе мальчик чувствует себя абсолютно счастливым.

Он очень популярен, у него много друзей. Нет никакой шумихи вокруг его имени. До школы его доводят то Уильям, то Кейт — они оба всегда очень дружелюбны,

— рассказал инсайдер изданию.


Принц Уильям с сыном Джорджем

Напомним, что принц Джордж уже полгода учится в первом классе в школе Томаса в Баттерси, которая находится на юге Лондона. В следующем году к нему должна присоединиться младшая сестра принцесса Шарлотта, которой совсем скоро исполнится четыре года.

Помимо изучения базовых наук в школе, Джордж также занимается фехтованием, философией, садоводством и гончарным делом. Кстати, не так давно Кейт Миддлтон призналась, что хотела бы отдать Джорджа и Шарлотту в бойскауты (члены всемирной юношеской организации. — Прим. ред.).


Принцесса Шарлотта и принц Джордж

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.