Важные темы

Зрители пожаловались на плохую работу звукорежиссера после посещения концерта Аллы Пугачевой



Зрители пожаловались на плохую работу звукорежиссера после посещения концерта Аллы Пугачевой


В Сети появились восторженные и благодарные отзывы поклонников, побывавших на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Однако довольными остались не все, высказав мнение о плохой работе звукорежиссера. Концерт Аллы Пугачевой, который прошел 17 апреля в Кремле, вызвал массу эмоций среди поклонников и коллег. В Сети публикуются фрагменты выступления великой певицы и много восторженных благодарностей в ее адрес. Однако не все остались полностью довольные концертом. В качестве зрителя оказался актер Никита Ковтунов, который заявил, что Примадонна выложилась по полной, чего не скажешь про звукорежиссера. По словам очевидца, Алла Борисовна обращалась к нему в промежутках между куплетами, давая понять, что на сцене нет звука и она не слышит своего голоса. Также зритель возмущен не продуманной организацией концерта, так как сотрудники охраны при входе в Кутафью башню проявили хамство по отношению к людям.
Между тем, выступление самой Аллы Пугачевой ему очень понравилось. Он отметил грамотно выстроенную драматургию. сочетание старых песен с новыми, взаимодействие певицы с шоу–балетом и публикой, а также трогательный финальный выход ее близких людей на сцену.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.