Важные темы

Друг Марата Башарова: «Лиза разрешила жить с ними с условием, что он больше не пьет»



Друг Марата Башарова: «Лиза разрешила жить с ними с условием, что он больше не пьет»

В марте Елизавета Шевыркова развелась с Маратом Башаровым. Артист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивал супругу, что и послужило причиной расставания пары. Теперь в окружении ведущего говорят, что Башаров встал на путь исправления и бросил пить, чтобы вернуть семью.

В жизни актера настала черная полоса: по сведениям Бабушкинского районного суда его брак с Елизаветой Шевырковой был расторгнут в начале весны. Марат Башаров долго отрицал расставание с женой, несмотря на наличие официальных документов. Говорили, что бывшие супруги разъехались.

Марат отписал экс-возлюбленной квартиру, хотя приобрел недвижимость до брака. Он рассказывал, как Елизавета прибегла к шантажу, чтобы добиться дарственной на имущество. Башаров негативно отзывался о бывшей жене, называя ее халявщицей. «Теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата», — заявлял актер.

Однако ведущий сменил гнев на милость. Раздел имущества он назвал «доброй волей», отметив, что оставил себе отдельный дом. По словам Башарова, семья по-прежнему неразлучна. «Я часто в разъездах. Мы живем с Лизой и сыном, и у нас все хорошо. У меня много работы. Развод — это формальность, мы вместе», — пояснил артист.

 У Марата есть ключи от квартиры возлюбленной, куда он приходит в любое время и остается ночевать.

«Они заключили соглашение по типу брачного контракта. Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс: разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово — завязал. Не вижу его поддатым. А его условие — чтобы у Марселя не появился новый «папа», — поделился приятель артиста.

По словам друга актера, Башаров сейчас находится на «испытательном сроке», и Елизавета не возражает, чтобы бывший муж жил с ней и сыном. В окружении ведущего считают, что у пары есть шанс все исправить. Марат старается угодить Шевырковой, чтобы сохранить семью.

«Мне показалось, что отношения в семье стали лучше после развода. Надолго ли, не знаю. У Лизы нет кандидатуры, достойной заменить Марата. Она тоже ведь привыкла к комфорту. На сегодня Марат, при условии, что он не пьет, ее устраивает», — рассказал друг ведущего.

Охранник дома на Енисейской улице, где живет Шевыркова с сыном, подтвердил, что Башаров вернулся в семью и ночует в квартире. Соседи не знают, что именно происходит между экс-супругами, но Марата видят на прогулках с ребенком по выходным. Знакомые уверены: актер бросил пить, поэтому скандалы в паре прекратились. Друг артиста не сомневается, что ведущий выполнит любые условия Елизаветы, о чем он рассказал «КП».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.